| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

河南帥太整體定制家居有限公司

家居用品、廚衛用品、家用電器、五金交電、電器配件、集成吊...

網站公告
帥太單品牌一站式全屋智能家居集成服務商,全屋定制圓夢者 帥太品牌始創于2002年,全國四大生產基地,總部位于廣東中山;是一家集研發,設計,生產,銷售,服務為一體的現代化大型智能家居企業; 產品涵蓋:廚衛電器,整體櫥柜,全屋定制等全系列家居產品;致力于為客戶提供家居四大風格,八大空間的個性化,一站式全屋定制服務;開創中國單品牌一站式大家居新模式。 16年沉淀;4大生產基地;6000平米五星級工廠展廳;200款暢銷精品;100名營銷扶持人員;2000家終端銷售服務網絡。
新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 小戶型不夠地方收納?裝修時這些地方要注意預留位置了!
新聞中心
小戶型不夠地方收納?裝修時這些地方要注意預留位置了!
發布時間:2018-08-23        瀏覽次數:226        返回列表

現在的樓價可以說是節節攀升,于是很多人買房的時候都會偏向于小戶型。雖然說小戶型挺不錯,但是卻存在一些小煩惱,例如收納空間不足的問題,所以今天我們就一起來聊聊小戶型的收納空間-柜子,裝修時一定在這些地方預留柜子,不要等入住后才后悔。

01/電視墻收納柜

電視是每家每戶必備的電器,好多老人家小孩都特別喜愛看電視,也會有好多年輕人喜愛那柜子來做電視的背景墻,其實這是一個很明智的做法,電視柜子不僅能夠隱藏住電視,還可以加強墻壁上的收納能力,音響、CD盒、機頂盒等等物件都可以被收納起來,看上去簡約又大方。

02/玄關柜

玄關處不僅可以設計一個鞋柜,還可以設計一個衣柜,在出門前就可以夠輕松換裝,簡直是便利大家的利器。

03/飄窗柜

飄窗柜可以修飾窗戶,讓單調的窗子變得精彩萬分,同時還能為居室擴容,帶來更多存儲空間。

04/餐邊柜

餐邊柜是個很實用的家具,可以用于收納功能儲物,放置碗碟筷、酒類、飲料類;也可以臨時放湯和電飯煲。

05/陽臺柜

在陽臺做個“陽臺柜”也是不錯了,美觀與實用并存,而且也不影響曬衣服。

06/浴室柜

盡管廁所因常年沖涼而使得空氣潮濕,但絕非不可以做柜子,但是這類柜子最好就只放一些廁所用品,比如毛巾、洗發水、沐浴露、洗面奶、化妝品等,其余一些電器還是不提議置放的。

文章來源網絡,如有版權問題請聯系刪除!


体彩10分钟规则